Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
А смысл сразу что либо менять? Я так перебрал подвеску, заменил редуктор рулевой, а дело было в одном болтике. По этому если есть подозрения на термостат (хотя у него синдромы более чем стандартны и слабо с чем путаемы) то проверяем термостат путём измерения температуры термометром лазерным или же ощупываем руками нижние патрубки (если нету термометра) - отсюда выносим вердикт. Если всё рабочее - лезем дальше. Бурление в бачке может быть по причине пробки в системе, из за прокладки и ещё из за фиг его знает чего. У меня к примеру последний вариант. Как доходит температура до 90 градусов - выплюнет обязательно. Прокладка цела, всё хорошо. Если не греть то всё хорошо. Теперь про выгон пробки - на радиаторе вроде бы должен быть сверху маленький штуцер для патрубка на расширительный - если он есть, то пробка выгоняется мигом. В общем гляди на саму систему, может на крышке термостата и тд должен быть как раз этот шланг (по размерам примерно как с бензиновый). Но т.к. я слабо помню крайслеровую систему то точно назвать не могу. Либо же откучиваем верхний патрубок и льём в него принудительно пока не потечёт из обоих концов. Ну и ещё не забываем про снятие патрубка печки. Не знаю как остальным, но лично мне все варианты мол вдуй и встань в позу зю (намёк на горку) никогда не помогали