Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
На холостом ходу все отлично. ошибок нет, катушки, провода, свечи новые, топливная система перебиралась полгода назад с заменой всех фильтров, давление в рампе 3 атм., на ХХ перегазовываешь набирает обороты на ура, при движении авто при переключении передач случаются адские провалы вплоть до остановки двигателя.
Другие мозги ставить на заведомо неисправную машину чревато, был у меня случай что и рабочие сгорели, вот его мозги на заведомо рабочий двигатель другое дело, но это один из последних вариантов, может кто уже сталкивался с такой проблемой, поэтому и создал темку, проблемка довольно таки занятная.
Жень, такой диагностики в данный момент нет, ковыряем только по бортовику, другие мозги ставил, провалы остались, отключал датчики ДПРВ и детонации, все то же самое.
Жень, если бы не было мистикой и не обращался бы за помощью, вроде бы не первый день с 406-ми ковыряюсь, многие болячки уже знаю помимо стандартных, но прошивки разные на одинаковых мозгах, потому и симптомы могут отличаться, т е стандартными методами эту проблему не решить.
Богдан, ДТОЖ первое на что обращаешь внимание с их качеством, но нет показания и на холодную и на горячую как положено, проследили весь цикл нагрева до включения вентилятора, все ок.
А что с питанием ЭБУ ? Какое напряжение в сети? Я видел глюки блоков, когда на них доходило меньше 10в. и с другой стороны. глюки при перезарядкке, около 16.1в на уазе.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, если бы были какие либо отклонения я бы нашел, в том то и дело что все ок, без нагрузки, т е на стоячем авто обороты развивает как положено, провалы именно на ходу при переключении скоростей временами возникают провалы, после того как подхватит все ок машина едет нормально обороты набирает нормально, провалы именно в момент переключения передачи с низов плохо подхватывает.