Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Боролся я с этой проблемой месяц!!! Поменял все, от свечей проводов, датчиков(даже ДМРВ поменял), и т д ... ОШибок НОЛЬ!! Ни одна диагностика не находила мне причину! А причина была в блоке управления!!! СОАТЭ.... Поставил новый микас 7.1 , проблема ушла полностью . Но это уже крайняя мера, сначала свечи провода, подсосы воздуха(особенно между головкой и коллектором) .
Заметил, что в основном провал при переключении передачи бросаешь газ и обороты резко падают. По моему что то должно отвечать за плавное падение оборотов. Подскажите что ???
Так же пролейте тросик газа (внутри оболочки) смазкой (ну к примеру силиконом или WD40) хотя есть и специальная фигня. Просто я не совсем понял суть проблемы, по этому предложил свой вариант моей неисправности
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
мне кажется смесь . у меня на газу тоже так было когда надо за дорогой смотреть а ты на тахометр пялишь чтоб не здохла в неподходящий момент . потом просто подбавил на расход и все пропало может и на бензине тоже самое рхх тоже промой и по-подавай на него напругу на снятом должны быть четкие щелчки в обе стороны . только осторожно с этой промывкой очень едкая