Нужно поменять уплотнитель лобового стекла. После памятных событий с разбитием лобового стекла и временным водружением нового возникла необходимость поставитть стекло по-нормальному и заменить уплотнитель с молдингами. Старый уплотнитель растрескался и обгорел при пожаре. Молдинг я помял сам, когда заколачивал на место лобовое стекло - оно, зараза, залезать не хотело.
Когда машина была не на ходу, я уже поднимал эту тему, но подъехать в сервис не мог, чтобы сразу по-нормальному поставить. А на улице, в мороз, - получилось не совсем хорошо. Вернее, совсем нехорошо. Есть щели, уплотнитель без герметика. В дождь натекает лужа.
Не мог найти нормальные молдинги вместо помятых. Благодаря SERGEYю, мне удалось ими разжиться.
Так как я успел понять, что руки у меня под это дело заточены не очень хорошо, нужен кто-то, у кого руки более заточенные.
Звонил в один сервис - сказали поменяем. Потом звоню - говорят, что на "Волге" не меняют. Хотя я и в первый раз говорил, что у меня "Волга".
В общем, кто, где, когда и започём сможет мне это сделать? Машина на ходу, и я могу подъехать, куда надо.
Нужно всё сделать аккуратно, и прогерметить герметиком.