Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Провода целые . питания нет даже на предохранителе. Кстати куда провод идет от предохранителя , после реле ? По схеме вроде на микас , но визуально путь отследить не могу (панель мешает ). Откуда вообще + идет на бензонасос изначально я бы там напругу глянул .
не жалуйтесь на судьбу , может ей с вами тоже не очень приятно .
Была ситуация один в один, резко ни с того ни с сего пропал + в цепи эл. бензонасоса, половину машины разобрал и оказалось, что с лева от водителя есть блок релюх а за панелью на которой крепятся релюхи идут два разъема мама+папа так вот один из разъединился, подключив все на место появился и + на предохранителе и все заработало !!! кстати я и еще бензонасоса сменил а дело было не в нем. Проверь за одно соединение с микасом.
Провод за панелью соединен. Не срабатывает реле бензонасоса ( я его на всякийслучай поменял ) не дает питание на бен.насос . Не ужели микас сгорел ? И еще вопрос они взаимозаменяемы или мне искать точно такой же ?
Попробуй перемкни голубой и красный провода на колодке реле бензонасоса, если и так не пойдёт питание, то проверь контакт на 60ти амперном предохранителе, находящемся в моторном отсеке- почисти клеммы и подтяни гайки на клеммах.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
еще вариант: кинуть напрямую плюс на провод насоса... если не зажужжит - значит или проводка до насоса отвалилась, или масса у насоса тоже отвалилась (или оба сразу)
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
+1 про провод на прямую.Я летом всю машину перетряхнул , чуть не поменял бензонасос.У меня глюкнула сигналка. Отключил "плюс" на 5 минут чтобы обнулить ошибки в "мозгах".Отключил имобилайзер и о чудо все заработало.Недели полторы ездил и заводился на пропане,пока не нашел причину.
О кстати форумчане у мну сигналка в отказе уже два месяца причину не выявил но двиг не давно отказался пускаться на прямую жужит а через реле глухо (( грешу на микас ( по схеме туда все уходит ).
Эх кабы знать с чего начинать Такое ощущение что я один в своем районе на волге езжу обратиться не к кому одна надежа на вас P.S. В ваш клуб хочу достала жизнь одиночки волговладельца.