Добрый день, уважаемые волговоды! Прошу помочь разобраться в следующей проблеме (постараюсь описать как можно подробнее):
В общем, после двухнедельного простоя, пытаюсь завести машину (волга 3102, 406 инж.), сперва подводит аккумулятор, который сел напрочь. Прикуриваю от другой машины и слышу, что бензонасос работает с перебоями, будто бы плохой контакт. Тем не менее дальше он стал работать нормально. Далее пытаюсь завести машину, стартер крутит, но движок не подал ни одного звука. На следующий день, пытаясь снова завести машину, я не услышал бензонасоса вовсе. Стал разбираться в проводах, прощупывая каждый сантиметр. Как оказалось, напрямую насос работает, если кинуть провод от блока предохранителя к аккумулятору (предохранитель менял, реакции нет), т.е. проблема, видимо, в проводах между предохранителем и зажиганием. Решив завести машину, я подсоединил напрямую насос, но опять ни чиха, ни пыха. Последним диагнозом, который мне удалось определить, было отсутствие тока на высоковольтных проводах зажигания. В общем, я в полном смятении, не знаю даже, куда ещё сунуться..