Серый писал(а):А ты поучаствовал в эпопее с выхлопом?
йаволь !
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Итак, можете называть меня как хотите, но я снова переделал свой выхлоп. Вы скажете чем это хорошо? Да тем что он просто не успевает состарится и проржаветь Шутка. А серьезно, эксперементирую и хотел двойной выхлоп. Вот что получилось, первые фото. Выражаю огромную благодарность в помощи Urugvaeс и моему другу.
Последний раз редактировалось Slayer 08 мар 2010 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сань...схема какая? прям так от блока 2 нитки или есть всё же схождение в одну где-либо?
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Фотофайл глючит походу, если есть возможность то он еще вконтакте у меня продублирован. ВЫхлоп от коллектора сразу 2 трубы, без пересечений, только в штанах есть пропил.
Сань сними в тишина гаражного кооператива...и пару раз педальку пожамкал бы...а то так не понятно
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Не не рассчитывал, тут рассчитать чего либо очень сложно, эксперементировать надо. Мне нужны были глушители с одинаковыми входом и выходом, нашел тока пазовские, весь рынок излазил ниче подходящего не нашел. скорее всего пазиковские глушители и дают такое пержение на 4-х тысячах, и скорее всего из-за ихней конструкции, в пример можно взять Лешу и его Москвич 2141, у него такой же звук присутствует. если найду какие нить похожие глушители под 55 трубу попробую поменять. Тогда вопрос кто нить может посоветовать глушители с одинаковым входом и выходом? Везде блин вход один выход меньше, что волга что уазик.
от соболя с 405 моторм мосмотри. а звук на первом видео был лучше, щас вааще хренькакая то. как мотоцикл двух цилиндровый. у тебя одна труба выходит из 1 и 4го, а автора из 2 и 3го?
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
надо буит посмотреть на него. Да именно так, но звук пердящий походу именно из-за пазовских банок. Так то до 4-х тысяч звук нормальный внизу басовитый.