а я уже летаю....кроме лампы чек все готово)))))а про радиатор тоже лежит и менять пора....тока торпеду скидывать влом(((((сегодня прокатились с лехой из гаража...со светофора...он с 402...раньше изза разных мостов я был далеко сзади..теперь наоборот...)))))мотор зверь...
Лёх, Сань, а сколько сейчас медный трехрядный стоит, батя просто поменять у меня хочет, а то я приеду холодно уже будет и как то не охотой по холоду то салон разбирать, я денег то дал, а незнаю, хватит нет...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
да частенько проскакивают сообщения про 3хрядники... ну да бог с ним, купил и купил, главное чтоб не вонял (старый медный не вонял), и мотор 406 быстрее прогревается насколько я заметил...
сегодня пока батю ждал, примерно за час поменял радиатор печки, был люминевый 2 трубки. Теперь медный тоже 2рядный, но там вместо трубок плоские полости. ГУР это такая замечательная штука, о которой хочется петь песни и слагать баллады. Чудесная весчь. Шипит только немного при повороте, но это не сильно беспокоит. Радиус разворота уменьшился. Раньше не мог развернуться с одного раза около дома, а сейчас даже с запасом. Причем маятник по длине такой же остался.
ух я дурень суппорта местами перепутал, сколько тормозухи было пролито за зря, и гтц перебрали, потом новый купили и сколько не щупал пипку сливную, всё казалось что она наверху, и вот на 4ый день только заметил
ставил сегодня алюминиевую флейту, у пластиковой штуцер подтекал. Во время прикручивания обломился один винт я закурил и стал представлять как я тут буду карячиться до вечера... Но фортуна оказалась на моей стороне, у обломка торчал маленький хвостик, за который удалось пассатижами расшевелить и вывернуть
выдалось свободное время машинкой позаниматься. заменил прокладку клапанной, из которой нещадно било масло, ручьем со всех сторон. резиновая прокладка оказалась аккуратно прорезана почти по всему периметру О_о 1,5 месяца ей. еще когда 402 стоял - думал что за йайца вешать того инженера, который придумал резиновую прокладку клапанной крышки (( на 406 та же болезнь поставил пробковую - совсем другое дело. потыкал отверткой толкатели - несколько имеют малозаметный ход, и один совсем труп - продавливается почти полностью. неутешительно...
так же 1,5 недели назад поставил наконец то подрулевые от 105 =) пластину вырезал из фанеры, и с таким временным вариантом буду ездить, пока не приобрету рулевой вал от вышеупомянутой. Старый подрулевой переключатель поворотов совсем развалился и добивал меня своими внезапными включеними, причем не только влево, но и вправо.
вот вам и новый ГУР от хваленого АДС на холодную выдавливает масло, соответственно начинает дико визжать, приходится дозаливать и прокачивать. в остальном все тихо и ровненько... может масло хреновенькое - мобил атф3
захотелось мне излишеств заморских - сигналку с дистанционным запуском двигателя. выбрал самую дешевую тамагавк 9030 за 3200 устанавливал все потихонечку, убрав панель приборов и воспользовавшись "концами" от предыдущей сиги. Работает все как и полагается. Дальность пока меня устраивает - дома на 5 этаже ловит без нареканий (панельный дом). На работе тоже на 5 этаже, но через окно и почти в прямой видимости - брелок не достреливает до машины, но от машины сигналы ловит (здание кирпичное) Вероятно, дистанционное управление ворот от подземной стоянки сильно глушит сигнал. Вобщем я доволен и машинке подарок на НГ
нормально заводиться?у меня лажа началась при заводке (с ключа конечно) работает секунды 4-5 и глохнет...заводишь опять норм все....вот и боюсь запуск ставить....(((