Игоряныч писал(а):теперь осталось устранить маленькие недочёты.
иLady Isabel писал(а):надо принимать это как-то чуть более адекватно, чем с криками "убери руки от машины!". Мягко говоря, я удивлена, что та помощь, которая принималась на ура за 12 часов до гонки, сделалась настолько нежелательна именно тогда, когда стало возможно (и необходимо!) протестировать машину в деле. Непонятно и неприятно...
Mortis писал(а):Миш, прости за прямоту, но с таким наставником ты хер куда уедешь.
Тень админа писал(а):Главное он понюхал запах сцепления,резины...пощупал колесами трассу
иLady Isabel писал(а):надо принимать это как-то чуть более адекватно, чем с криками "убери руки от машины!". Мягко говоря, я удивлена, что та помощь, которая принималась на ура за 12 часов до гонки, сделалась настолько нежелательна именно тогда, когда стало возможно (и необходимо!) протестировать машину в деле. Непонятно и неприятно...
Mortis писал(а):Миш, прости за прямоту, но с таким наставником ты хер куда уедешь.
Наверно я должен напомнить одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило: В процессе гонки с машиной работают ДВА человека Гонщик и Механик, больше к машине НИКТО не подходит. Если кто то обратил внимание, то работа выглядит следующим образом: Гонщик откатал заезд, приехал в закрытый парк и ушёл отдыхать, механик работает с машиной, устраняя замечания сделаные гонщиком. Если помните, то такая обстановка была в каждой команде: гонщики ушли отдыхать, к машинам подошли механики в кол-ве 1-2человек, и начали работать. Теперь давайте вспомним, что происходило около моей машины: Василич работает, сделал, закрыл капот в этот момент капот открывают десять человек с криками "сечас я посмотрю" или "сейчас я сделаю"!!! Ребята, вам тут что, балаган? Или цирк приехал? Это что за самодеятельность??? Хочешь быть механом и взять ПОЛНУЮ ответственность на себя-пожалуйста! Иначе доступа машине нет, только после гонки, в гараже, под пиво. В итоге и Василич орет, мол, хера ли они лезут, и Мортис обижается,мол, какого фига меня не подпустили!!! И получается, что вместо работы выходит галимый Бардак!!!!!
МИША писал(а):Мортис обижается,мол, какого фига меня не подпустили!!!
Серый писал(а):Вчерашние "чудасе на виражах"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20