хочу новый кузов,неважно 3102 или 31105,главное с новым салоном,кузов соответственно 1й комплектации...но нигде нет,либо со старым салоном,либо под новый-но в металле крашеный....может есть наметки,места,знакомые?
ну да,около 140 за голый кузов....в принципе,нормально,потому что если мою десятку делать-это 4 двери,два крыла,капот,багажник да плюс покраска-уже дороже прилично выходит...а тут уже готовое...да и новое-оно и есть новое...
Есть ли смысл тратить не малую сумму денег, чтобы получить через некоторое время тоже что есть сейчас?
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Конечно нет, особенно за такие деньги... И через 2 года она одих хрен сгниет. Я все еще люблю Волги, ребят, но тратить 110р. на кузов и потом еще 100 минимум на все остальное... простите, лучше на старой тойоте кататься. P.S Сейчас являюсь обладателем старого иПонского жЫпа, которому уж 20 лет стукнуло. Но он до сих пор круче любого патриота по оснащению. А ему 20!!! лет!!! У меня все.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Artefact писал(а):P.S Сейчас являюсь обладателем старого иПонского жЫпа, которому уж 20 лет стукнуло. Но он до сих пор круче любого патриота по оснащению. А ему 20!!! лет!!! У меня все.