Ребята подскажите можно ли на грузовике с напряжением 24в получить "силовые"12в на розетке в кабине путем подключения с одного аккума для использования кипятильника в кабине?Как это отразится на зарядке и бортовом напряжении? Авто гарантийная
С аккума,у которого минусовая клема идёт на корпус авто,с плюсовой тянешь провод в салон(или куда там).Ни на чём не отразится.На гарантийное ТО лучше заныкать сей провод,чтоб лишних вопросов небыло.А что за машина-то?На некоторых в стоке 12в в салон уходят,надо только поискать.
Как подключится то я в курсе меня интересовало то, что Женя ответил. 12в конечно же в кабине есть, но по толщине подходящих проводов понятно, что кипятильник их поплавит
Инверторы есть во всяких магазинах типа ситилинка, ДНС, юлмарта и тд. Но именно качественных моделей там не особо много (как всегда с проблемой выбора. Можно купить много плохого, или мало, но хорошего)
Так, первое - ни в коем случае с середины (с аккумулятора) не брать, Женя Артефакт прав, а я подтверждаю личным опытом. Кипятильник какой? Чай вскипятить? Хватит и того, что есть. Если не хватает - можно и помощнее, но учитывай сколько он будет жрать. У меня холодильник на 220 включённый через киловаттный преобразователь, нет акуумы не высадил - не дала защита преобразователя, но вот сам преобразователь ушёл в ошибку и пищал уже через 3 часа. Преобразователи: инвертерный даёт не слабую помеху на рацию, аналоговый даже при средней нагрузке греется адово - можно яичницу жарить.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!