Развод! и особенно про Птс!А то, все такие дураки(менты,таможня) и не видят,что там не не шестёрка,а восьмёрка стоит под капотом. Скорее всего машина сделана на старые документы ,от другой машины,а эта" палёная". Много таких машин было,даже,в своё время,один мой знакомый в Литве ,занимался такими делами,только у него были исключительно Мерседесы,реально новые Мерседесы,только я-то знал,что это за они....(тот-же вариант,что и эта(ну,скорее всего))
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Ведь легко можно проверить где и когда он ее купил , вин и так далее. Про ПТС эта очень распространенная вещь, видел гранд Чероки со 120 лошадями , вместо 212. Бмв 750, с 86 лс. В общем как - то делают)
Машина достойная и КЛАССНАЯ!!! Но ,Влад,не наводят на мысль следующие моменты: капот с водительской стороны топорщится над крылом, водительское крыло не стыкуется с водительской дверцей(по накладке над порожком),правая противотуманка запотевшая,это только те моменты,которые видны на фото,а они отнюдь не сделаны близко,а поближе вылезут ещё десятки "косяков" Это-же БМВ,и какая БМВ(вовсе не 1 серии), в этой машине ,изначально,всё делалось идеально,и никакие нестыковки, и тем-более запотевания фар, ИСКЛЮЧЕНЫ!!!! (не знаю,могу ошибаться!!!!),но мой вердикт-ФУФЛЕНАЯ и нечистая!!!
Уж больно чисто напидорено конечно , присмотрелся к фото, да есть нюансы. Кстати мне почему -то показалась не оригинальность передней оптики ? На фары если внимательно присмотреться 2 полосы рифленых , так вот у меня друг брал китайскую оптику на такой кузов. Оригинал вроде идеально плоский. Или я путаю
а самый прикол в другом,что при проведении регистрационных действий выплывет реальная мощность мотора. я тут купил в прошлом месяце шкоду октавия (1.8т - 150лс), и при выдаче документов мне изменили мощность. я прифигел,а мне показали ГИБДДшную программу,где вбиты все марки,модели,их двигатели и т.д. при мне он выбрал шкода октавия,год,буквы мотора и показал что выводится на экран. данные даются самими производителями вплоть до версий мотора по годам. и при каждом из регистрационных действий идёт сравнение данных с тем,что уже есть с теми,что реально. в случае несоответствия тупо изменяются на верные. идет борьба с такими вот "умными" владельцами.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
ООооо,а с рулём-то что???? зачем он самопально перетянут кожей????(Это не заводская обтяжка,а Гаврильская ,сарайная!!!!!!)) а,ну,это ,типа кручем,чем завод......,Или кожа за 4 тыс км протёрлась??
Руль в коже. а это точно не заводская обтяжка? единственное что заметил- неаккуратный шов внизу. Так? Серег, два конечно не купишь , но один хороший возьмешь!