serg6033 писал(а):В братки![]()
Hmurii писал(а):Да, новую работу нашёл. Просто в никуда, я бы стал увольняться в крайнем случае. А на ГАЗе с прошлого декабря начались ухудшения в оплате труда: вместо двойной за сверхурочку стали одинарную платить, весной была введена 4-х дневная рабочая неделя, к лету её отменили, но начали составлять списки людей, кого подать на сокращения, в сентябре несколько человек с участка обязательно должны быть выведены на 2/3 и опять о 4-х дневке разговор идёт. В з/п я примерно 10 тыс. потерял с прошлого года. О повышении з/п я вообще молчу, т.к не было его уже год (и тогда было-то на несколько незначительных процентов) и не предвидится. На производствах иномарок тоже хреновая ситуация: убирают 2-ую и 3-ю смены, сокращают людей, пока, правда, неофициально, а по соглашению сторон. Да и кадровая политика высшего руководства удивляет, всё катиться к всеобщему пофигистичкескому отношению к работе. Есть две вещи с которыми я расстался с сожалением: это коллектив, с которым непосредственно работал, и корпоративная связь) - дёшево и удобно).
Hmurii писал(а):Уволился вчера с ГАЗа, проработал там 11 лет после армии, призывался, кстати, тоже оттуда. Но в последнее время дела там всё хуже и хуже, надежды на улучшение ситуации у меня не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 10