serg6033 писал(а):И шо ржошь!? Бабы, мляяя отвлекли меня и я ручку-замок на второй двери установил ниже на полтора сантиметра, Говорил им- валите нахъ из дома с утра!
да нет, дядь... твой косяк гораздо страшнее: ты поставил двери с логотипом автоваза...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Сегодня буду продолжать войну с электричеством- проводить- прятать проводку для стиралки на кухне, для розетки под фен в ванную. Наконец-то дождался аванса, закупил кой-чего для продолжения проекта.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Неплохо получилось, со вкусом, но на мой взгляд есть один недочёт- несоответствие арки балкона и нижнего уровня потолка. Я бы углы закруглил, а так- зачётно.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Интересного конечно много всего, от красивых коробов до венецианской штукатурки, подсветка красивая и т.д. К тому же нет не чего сложного, чтобы это всё сделать.
Итак, вот так делал проводку под новые розетки на кухне и в ванной. штроба. На данный момент всё заштукатурил и подключил. А теперь в бой с новыми силами.Стена- былостало. Вот так- стены кривые, приходится сдирать всё руками для экономии материала и места.
эхххх вот у тебя сил и желания...я бы давно уже ГКЛ зафигачил и не морочился на выведение уровней.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
И совершенно напрасно. У меня вся проводка только в ней, кроме той, которая в каналах стен и потолка (панелька). 6 гофр залито в пол, провода в них протягивал уже в конце ремонта. Антенна на улицу выведена в гофре, трубы от кондея тоже в гофре 50 мм.
Мне там гофра совсем никчему. Провод, который там проложен- дополнительный, увеличенного сечения, в двойной изоляции. Он специально для стиралки сделан, чтобы на основную проводку не было нагрузки. Сделано один раз и навсегда.