Да, чуть не забыл! С завтрашнего дня у меня дома будет проживать квартирант.
Будет взят на довольствие на две недели, так как дочь в Тайланд уезжает. А пайку делить он будет вот с ним:
Барсик отличается умом, сообразительностью, наглостью и прожорливостью. Так что Нику (так звать шпица), скорее всего придётся влачить полуголодное существование.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Мои питомицы сейчас пузатые ходят, скоро ожидаю приплод. Топить котят не хочется, так что подавайте заявки, кому нужны кошки и коты Один разок окотятся и думаю стерилизовать их.
Ну ты спросил!!! Какой окрас у будущих мамаш-кошек можно посмотреть в предыдущих моих сообщениях, а вот какой окрас у папы будущих котяток - понятия не имею. В феврале дом осаждали: Рыжие - 2 кота, Чёрные - 2 кота, Серый - 1, Серо-белый - 1, ну и ещё какие-нито были, наверное Так что как будут, так фотки выложу. А тебе какого надо?)
Приехал вчера вечером домой, зову скотину на кормёжку, а одна кошка где-то заныкалась и не идёт. Пошёл искать по дому, прохожу мимо старых книжных полок - оттуда: "Мяв". Она выгребла с полки книги, растрепала их основательно и свила "гнездо". Особенно не повезло Юлиану Семёнову) Ну и вот, походу, у них там 3 месяца назад групповушка была)):
довольная мамаша мурлычет не переставая))
чОрний, но не ЧистА
Пробовал рассмотреть кто из них мальчики, а кто девочки - нифига не вышло, очень всё мелко Да и мамаша волнуется, оставил пока их в новом гнезде-коробке.
Я в детстве хотел немца Рексом назвать, но сейчас считаю, что это банальщина. Собственно, решил, что если в доках у него будет нормальная кличка то ее и оставим, вот собственно и оставили. Брат сестру Грея купил, так у нее вообще символичная кличка - Германия.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин