дмитрий писал(а):ХаБа Maxi-M вчера у Гагаринского в 12 часов ночи(00:00) стоял на парковке!!!!!![]()
ага, это я Макавто навещал ))
дмитрий писал(а):ХаБа Maxi-M вчера у Гагаринского в 12 часов ночи(00:00) стоял на парковке!!!!!![]()
Maxi-M писал(а):дмитрий писал(а):ХаБа Maxi-M вчера у Гагаринского в 12 часов ночи(00:00) стоял на парковке!!!!!![]()
ага, это я Макавто навещал ))
davor660 писал(а):Хаба Лермонтову! В воскресенье прямо около радио рынка! На пропустил ты меня!!!Я еще тебе позвонил, чтоб спросить пойдешь ли ты на сходку, но у тебя абонент не абонент!!!
Lermontoff писал(а):davor660 писал(а):Хаба Лермонтову! В воскресенье прямо около радио рынка! На пропустил ты меня!!!Я еще тебе позвонил, чтоб спросить пойдешь ли ты на сходку, но у тебя абонент не абонент!!!
О! Значит ты знаешь, что там за дорога? куда она ведет? едешь к радиорынку и не доезжая уходишь налево(видимо ты оттуда и выезжал)
-Keeper- писал(а):дык... она в печеры уходит к бывшей конечке, была раньше проселочная дорога, а недавно асфальт закатали.
-Keeper- писал(а):недавно асфальт закатали.
davor660 писал(а):Недавно??? Год то уж точно!!!!
Slayer писал(а):Скорее всего это был Славик, Phoenix, белая 3110 с белыми необьемными бамперами? Он как раз от меня ехал))
Денис писал(а):Хаба Руслану
дмитрий писал(а):Хаба Волге с клубной наклейкой с номером *111** на конечке (ты таксёрил) в 17:00
Maxi-M писал(а):дмитрий писал(а):Хаба Волге с клубной наклейкой с номером *111** на конечке (ты таксёрил) в 17:00
это Макс111 он там работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14