hoopoe писал(а):когда у тебя голимый лёд под рыхлым снегом на подъеме,
зависит от процентного значения уклона, возможности разгона до и т.д.... мало вводных... не знаю как в регионах,но в Москве после снегопада, большинство дорог неосновных такие. рыхлый снег,наступаешь и яхууууууууууу....поехали ноги в разные стороны,т.к. под снегом лёд лежит.
Странник писал(а):Тут и полный не поможет.
+1,если слишком крутой подъём...а так, при условии нормальной резины и разгонной прямой перед подъемом,можно попытать шанс. в первую зиму,как купил волгу, как раз попал в такую ситуацию. Небольшой подъем ледяной (опять таки в кооперативе гаражном,но в соседнем ряду). разворачивался задом и утащило правым задним в сугроб. из сугроба то я выехал,но вот в горку заехать фиг! и назад не сдать,чтобы взять сходу,т.к. опять в сугроб затаскивает (уклон в сторону обочины). 3 часа и дощечки и сетки металлические и реагенты и лом для льда. правое в букс, левое стоит. заехал в итоге методом "троса" зацепленного за паджеро спорт. товарищ в эту ледяную горку затащил как котенка за шкирку.я даже не успел машину завести и снять с ручника. тащил на заднем приводе,не подключая мост,будучи на "всесезонке" и это в горку,по которой пешком то сколько было идти...

МИША писал(а):Факт.
Вчерась два часа корячились чтоб выехать. Условия в точности такие,как ты сказал. Вот с итоном и цепями было бы очень любопытно попробовать.
читай выше.это ВОЛГА! без самоблока она становится недвижимостью даже в безобидной ситуации...
serg6033 писал(а):Сань, признавайся- у тебя есть цепи, я знаю. Полный багажник. Видимо поэтому и получилось.
Отродясь не было))) просто толпа таджиков за мной ходит и выталкивает
ты мне,Серег? цепи есть халявные (подарил товарищ),но как то не доходит до них которую зиму...даже упаковку ни разу не открывал,как и прежний хозяин