что "всё тоже самое"? что именно? я просил набрать не в адресной строке браузера, а в командном интерпретаторе. причин может быть множество, например сети нет в этом месте, неверные настройки сетевого подключения и т.д.
Прошу прощения за мой французский, просто накипело!!! НИКОГДА!!!!! НИКОГДА!!!!! Не ствьте "виндоус" 7 или 8!!! НИКОГДА!!!Более идиотских и бездарных программ я невидел!!! Уже два дня я выдрючиваюсь с этим гавном, будь оно проклято!!!!! Сначала с седьмой виндой, вроде даже работает, интерфейс красивый и прочая лабуда, но при попытке запустить комп на следующее утро не завелась ни одна программа, ни игры, ни кино, ни интернет, но при этом, попыталась, скотина, мне установить кучу обнавлений, порядка 180000тысяч!!!!!, не шучу!!! Потом с восьмой, тоже вроде всё элементарно с первого взгляда, но у обоих систем настолько тупой и дебильный интерфейс, что работать просто невозможно!!!!! Эти куски кала в первую очередь пытаются мне продать какие то нелепые программы, софт и прочее ненужное дерьмо, как будто в интернет магазин попал, а не в свой комп, даже меню как в интернет магазине. Касаемо самого меню, точнее интерфейса, тех мразей, которые его разрабатывали, лично бы отмудохал, такие казлы не должны жить на этой планете!!!!! Вобщем, ребята, смех и грех, при наличии современного мощного компа, сижу со старенького компика с ХРшкой, поскольку с другого работать немогу, выхода в сеть нет, точнее нпонимаю как включить, интерфейс никакой, постоянно эта тварь пытается меня сагитировать на покупку каких то программ и софта, в меню найти нихрена немогу, поскольку тем мудакам, которые разрабатывали интерфейс, за каким то хреном надо было перенести все кнопки и функции в другие места, или вообще спрятать их. Вобщем, один мат остался, за сим откланиваюсь, приятного вечера. Извиняюсь за сумбур, просто нервы уже кончаются, вторые сутки уже так отдыхаю.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Появилась недавно на домашнем компе некая хрень, как правило проявляет себя при попытке просмотра видео в нэте, а именно комп выключается, через секунд 10 появляется писк одиночный и страница с вариантами загрузки, выбираю обычный и комп опять работает, все это может повторяться несколько раз к ряду.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
может быть сбой оперативной памяти, следует проверить какой нить утилитой с названием типа memtest. может быть сбой в ПО флэшплеера, или сбой сектора диска, на котором расположено это ПО, поможет переустановка
Миша Миша Говорил же тебе давай приеду объясню все. не будет у тебя работать ХР-юша на полную мощь железа. Я на 7-ке работаю и дома и на работе, дома уже более 5-ти лет работает и ниче не случается с ней.
Денис, возможно перегрев (просмотр видео довольно хорошо нагружает проц.) - разобрать и почистить кулер, сменить термопасту.
Миша, я понимаю, что "хрюша" система проверенная, но она уже настолько старая, что на днях (толи уже случилось, толи вот-вот случится) у неё завершается период поддержки. Всё, никаких обновлений не будет! Ты ещё "двухсисечную" вспомни. Семёрка не завелась? Ну так ты сам-же пишешь, что она пытается установить кучу обновлений (которые скачала вчера). Почему так много? Ну у меня тоже много, а конкретно - 97 (из них около 10 было отказано, видимо из-за необязательности в виду срока давности), а всё потому, что система 2010 года (свежее не нашёл). Ну и как ты думаешь - сколько за эти 4 года вышло всяких обновлений? И это ещё не был установлен Офис - для него сейчас тоже обновления скачались. П.С. А контролировать устанавливаемые обновления можно просто: Панель управления - Центр обновления Windows - Настройка параметров - Важные обновления (Искать обновления, но решения о загрузке принимаются мной). У меня так.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Сань, как я понял, Миша купил новый комп. и ХР там работать не то что бы на полную не будет, не будет совсем. Для новых чипсетов не пишут дрова под ХР. Я этим столкнулся еще с ноутом почти 2 года назад. Нужно раз попробовать и все привыкнется, сначала я тоже бесился от 7ки...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Дядь Миш) Если у тебя нет собранной вЕнды, скатайся на РР и купи сборку вин-7ю Там будет все готово для удобной эксплуатации к которой ты привык. И все обновления и лишние процессы изначально выключены. Поставил ее, поставил дрова, потом антивирь и все. Пользуйся, и проблем не знай)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Сижу на 8ке с самого её релиза (ибо лицензия) Перешёл с 7ки на 8ку по причине того, что 8ка кушает меньше оперативки, вот собственно и всё. А в плане интерфейса - вообще плевать на чём сидеть. P.S. а я предлогал Мише скататься на РЖД и приобрести ему комп на перфокартах, или же сидеть на его компе из под доса, но это старьё же не понятное. Ах да, Миша не знает что такое дрова по этому для него все выкрики что работать не будет это примерно спор "Шаровые (win7/8) против шкворней (win XP)"