недавно ехал с товарищем на пидоре,дык сидит кошак на дороге меж полос,мы едем 80,и собирается перейти дорогу ,пережидая встречку(до неё дольше чем до нас),дык это животное ,когда мы с ним почти поровнялись стихийно метается в нашу сторону-итог-удар по кузову(хотя товарищ затормозил не до конца и принял вправо от кота),коту нарно песец,т к удар был ему в голову скорей всего,мы не стали останавливаться,жалко вроде,но оно само нашло свою кончину,хотя может и нет
А мой придурок постоянно н апереднем колесе спит прям под подкрылком ! а если машина открыта то на акустической полке! Сколько раз пистюлей получал а привычек неменяет! Придурошный кот
Slayer писал(а):За чтож вы так братьев наших меньших ненавидите? Мне вот жалко каждого котенка выброшенного на улицу а вы
забудь ты про это! на улицу выкидывают единицы, а плодятся на улице они тысячами, сотнями тысяч... в секунду И кошко как натура изначально дикая, ей очень даже неплохо на улице живется, всегда есть чо пожрать и зимой находят где погреться. Моя когда убежала, домой возвращаться не спешила, когда я ее через 3 месяца нашел.