Короче, время первый час ночи.На перекрестке возле торгового центра дело было. Значит, горит зеленый свет, впереди меня семерка в ней водитель и пассажир. Проходит сек 5 а машина стоит я пару раз посигналил ноль реакций. Тут вылазит из машины пассажир и со словами "Сук@", х@ли ты сигналишь" начинает пинать мою машину и бить кулаками по стеклам (стекла остались целы). Думаю, ну нах связываться я еду вперед, а уже красный, я разворачиваюсь и хочу уехать, но упираюсь в машину и сзади тоже авто подъехало, короче я в коробочке. этот придурок догоняет мое авто и начинает опять рукоприкладствовать. Мне ничего не оставалось как выйти из машины. Первым делом я ему сломал о машину нос, потом ногой в живот он вроде поостыл и решил ретироваться. Я сажусь в машину и собираюсь уезжать (в конце концов я же в боулинг собирался с друзьями играть)...Но чет остановился и решил авто осмотреть и вижу небольшую вмятину на левой двери. Тут мои нервы не выдержали, я иду за этим придурком тащу его к машине, он мне в челюсть кулаком попадает (тут я понял почему мои стекла целы-парню надо спортом заниматься, а не пить). я его уваливаю на землю он хватает меня за форотник футболки и рвет ее...На земле я ему кулаком вламываю по ребрам и тащу к машине. В этот момент звонит мой друг и спрашивает, где я. Мы с ним собирались играть (он вперед меня уехал со светофора). Я ему рассказал, так и так...Он мне потом рассказывает, что когда приехал, я этого мудака под свою машину запихивал...Мимо проезжал патруль, мы его остановили и рассказали, что и к чему. Дебошира в уазик, а я с опером поехал показания давать. Короче в итоге нас с этим уродом оставили в коридоре ментовки и забыли до 6 утра, потом выпустили, когда разобрались что к чему. Этот мудаг свою вину признал, я его в машину к себе посадил и к нему поехали за моральной компенсацией...2000 деревянных взял и поехал спать домой...