Ну, можно и шифер... А по теме, там диапазон температур не соответствует, и вдобавок, совершенно неизвестно, как этот состав поведёт себя при постоянном пескоструе, и постоянном поливании водой с солью. Вобщем, я неуверен, что кто либо отважился этой байдой свою машину обрабатывать...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Рецептов много. Одну из предидущих машин я мазал составом в пропорции: 1часть пушсала, 1/4 резинобитумной мастики, 1/4 отработки. Сейчас мажу чистым пушсалом, без добавок, разницы нет. Оно и без добавок не замерзает и не трескается, и не сползает пластами через несколько лет, как резинобитумная мастика.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Вообще я понял что имеет ввиду топикстартер. Есть подобные штуки, как называются сказать не могу, НО! Когда ставил себе сигналку (разумеется не у ары и тем более не своими лапками) видел в сервисе ради демонстрации несколько типов покрытия, внешне чем то напоминает антигравий, на ощупь твердые и тд. Но особого внимания им не уделил ибо у меня и так с завода вся тачка промазана (даже кромки всех элементов промазали, а из порогов аж течет). Если буду проезжать мимо могу глянуть