Парни может есть у кого, висит где в гараже, бесхозный какой нить или у друзей, может копейки у кого есть мне только на конец следующей недели денька на 4 оформить машину и я верну!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
А почему именно с "копейки"?! Для оформления в ГАИ подойдёт любой руль с классики, которые устанавливал ВАЗавод на модели 01-07 в любые годы выпуска этих машин. Главное - чтобы заводской был, а не "спортивно-паццанский" с Кузбасского а/рынка. (ИМХО)
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Не надо! В ПДД прописано (не знаю как в новых, а раньше точно было! И вряд ли этот пункт убрали), что (дословно не помню) можно заменять одни детали на другие, если эта деталь сделана по ГОСТу и одобрена заводом-изготовителем. И это НЕ является нарушением конструкции! Т.е. можно смело ставить руль с новой семёрки например (главное - чтоб с классики) и ехать в ГАИ!
Внатуре, машина снята с производства, детали не выпускаются, старый руль сломался, стоит заводской, а не про спорт какой то, так что можно слать в принципе. А вообще щас составляете ДКП и все дальше новый хозяин сам едет в ГАИ и париться)
Кирилл, ещё раз говорю - езжайте в другой отдел. Я когда свою 3102 покупал у гайца возникло подозрение на табличку с вином (болталась). Поехали в другой отдел - ноль вопросов, машину с учёта сняли. Через три дня ставлю на себя - до табилички ноль эмоций, а вот стёкла в передних дверях меняй. У каждого гайца своё мнение.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Да тут даже другой отдел не обязателен; просто другой день - другая смена, другой гаеццц. У меня тоже подобный конфуз был (только с подсветкой номера). Приехал на следующий день - другой гаец, у которого
Странник писал(а): ноль вопросов... У каждого гайца своё мнение.
Я еще и двигун родной купил, а потенциальному покупателю жена не разрешила Копейку купить, ЖЕНА НЕ РАЗРЕШИЛА (он младше меня)... Так что теперь приводим ее в оригинальное состояние 2101, кроме торпеды и сидушек, и начинаем цикл продаж заново через 2 недели, за цену подешевле... А руль уже поставили - прикольный, тонкий, бибикает!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)