Вобщем растался с девушкой весь на нервах , подрался с ее хахалем , еду домой по проспекту Ленина (скорость 130) весь в бешенстве тормозит меня мент . Я ему расказываю сетуацию ... Он меня отпускает , даже не копейки не взял , только посачувствуал и пожелал удачи . Так что среди ГАИцов есть люди .
Я х.з сегодня на комарова еду 80, меня бежит с феном укладку делать дядя (я думаю ну 40 км, ладно, х. с ним, останавливаюсь) Показывает фен - 114 - я в акуе - говорю - не такую укладку заказывал - он в акуе - говорю фен испортился, чинить надо, давай сюда, у меня отвёртка есть! - реакция того была неоднозначна - без слов показал мне на пятёрку жигули на другой стороне пытаясь открыть рот так, чтобы звук наконец-то хоть какой издать - ну я не стал больше угарать над ним, пошёл, рассказал - поржали, оказывается новенький тот оказался, умничать пытается, я честно признал превышение на 9 км.ч и помирая со смеху побрёл к машине)))
ЗЫ согласен, с дуру тут как-то 160 по гагарина как только взял выдал - ничего,объяснил, меня поздравили и написали 18 км.ч.
Да ладно, работа у них такая, ведь если бы за каждое нарушение нас епли, то как я неделю назад прикинул в месяц на штрафы я бы вынужден был бы порядка 50-70 тыс.руб тратить, а так порядка 500-1000 руб. Так что они тоже хоть и засранцы, но мы тоже хороши бываем.....частенько....оч.даже...
нормальные они мужики, я вообще как машину взял. Так через 2 недели под кирпич ипанул.... а в кармане 17р. хотели 4 месяца пешкадрала ввалить мне. Но договорились на проезд под красный свет и 700р. штраф. спасибо им.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"