На фотке видно, что "банок" не видно! Сзади там просто прямые трубы от заднего моста идут. Но было ли так с завода, не известно. ПС: эту машину я хотел купить в своё время. Владелец присылал её фотки.
Антох,а это какой уже у вас в России выпуск? У нас в белорашке продались ещё только 23 выпуска,и то,постоянно меняют номера журналов,поверх написанного номера на журнале наклеивают совсем другой порядковый номер..... Чего там-то "крутить" непонятно.... Наверное журналы цензуру проходят....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Вот это да!!!!!! ну нечего я думаю,что года через три и у нас появится 73 выпуск,боюсь только,чтоб все эти 50 последующих выпусков небыли моделями тракторов Беларусь и всевозможными модификациями Мазов модели 500,а ещё пропустил белорусский САМАНД.......
Да нет,китайцы тут уж точно ни причём!!!!Вот последний(у нас) выпуск журнала с ЛУАЗ-969 Так вот тут вообще классика ,поверх журнала наклеены 2!!!!! разных номера в итоге он получился №23,а каким был изначально,и в последующем -вопрос.... Вот только совершенно не понятен смысл этого.....
Эта модель из серии "Автомобиль на службе", качество этой серии вроде похуже, чем в "Автолегендах СССР". Кстати в этих самых автолегендах в скором времени ожидаются Газ 24-95 и Газ 3105.
Где ты увидел «качество чуток похуже»? Там качества вообще нет. Чтоб взять 2 модели,приходится всю коробку перебирать,а то и две. Один фиг потом мелочь исправлять приходится. Вай-уаз пришлось на донорство пустить. Фото чуть позже выложу. А газели вообще убили. Но по сравнению с европейцами мы в более выгодном положении — у них журналка по подписке через почту, заколебёшься менять.А косяков у них тоже хватает – мне Татра 148я из Атлосовской серии грузовики ГДР без руля пришла....
Дим, я эту модель выбирал из пяти. Она одна была более-менее нормальной (но и не без "косяков"), остальные вообще какие-то с явным браком. А качество чуток похуже потому, что "Автолегенды" тоже далеко не идеальны.