cosjk писал(а):у меня месяц назад за дачным домом в лесу (нет 10 метров за домом)прошлось картинка очень похожая.
Только мучает меня вопрос, когда уже морозы то начнутся? Никогда ещё на моей памяти такого небыло, чтоб в начале декабря на всех дорогах вместо снежка и ледка была такая голимая слякоть. Аж прям нехочется выезжать, поскольку машинка моментально превращается в ком грязи.
Может это из за реагентов такая шляпа на дорогах?! Вроде грозились начать применять их в НН с этой зимы. Типа пескосоляной смеси у них нехватает.

serg6033 писал(а):Да, я уже больше месяца в зарплате теряю...

Но два крайних дня поездил с удовольствием и плодотворно(спасибо Богдану и Сереге)! Грязи нет, Снежок и ледок, машина не пачкается, вобщем кайф!!! Правда снега насыпало дофига, сегодня с Максом (КОТ) поехали в гараж, чтоб потрахатся с Таврией, но поняли, что если сЪедем вниз, то назад поднимемся только весной!
Вобщем, с наступившей зимой нас, комрады!!! Наконец то!!!!!Макс писал(а):А я вот только что с катка приехал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21