наверно быть волговодом в душе быть удобнее,в европе жить лучше чем в в мухосранске,оттуда виднее что мухосранску нужно(не обижайтесь,эт я по стариковски,взгляды у меня "авторитарные",застойные.
Я не патриот, я реалист, и ищу лучшего, всё решает финансовое состояние. Я и так волговод 2й десяток пошёл, наигрался я волгами, всю жизнь что-ли на них ездить, предпочтения меняются. Например- любил я сони технику и нокия мобилы, теперь телек филипс- он реально лучше кажет, и телефон сони, т к нокия проиграла за теже бабки. Вывод - человек будет искать лучшее. прогресс! И я не настолько богат, чтоб содержать волгу для души.
да это в порядке шутки,каждому свое,я бы с удовольствием поменял волгу но только на ЗИМ(ГАЗ12),года 3 ездил на нем,вот с тех пор и не могу на маленьких машинах,просто вынужден был продать,а вот купить обратно ,цена кусается,для кого то он ретро,а для меня был обычной машиной,да и сейчас был бы такой,от него и позывной"зима"
ну да, я так морозы люблю ,аж спасу нет как зима,та сразу в африку хочу(но не на пальму),там тепло...и муха цеце,от не говорят в сон клонит,как меня после 3ей полторашки пива
А про то что расстался Макс с Волгой, дык это ничего страшного, её же Богдан купил, так что машинка в надежных руках. Парень вроде перестал издеватся над машинами, сказал что она ему нравится, и он её будет беречь. Сегодня покатались, ведёт машину грамотно, аккуратно, перед кочками и ямами тормозить начал . Так что надеюсь что всё будет в порядке.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ну, ради такого дела, как лечение Богдана, оно стоило))) А Волгу, надо любить душой, и для души держать, кататься, а не арбузы возить, для этого грузовые есть. А жоповозка, она и есть жоповозка, в ней ничего доделывать-переделавать не хочется или в оригинале содержать, тоже не интересно, жоповозка просто возит жопу.
Господа, настал мой час расставания с чемоданом, завтра жду ответа от коллеги по работе, и если не ему, то завтра на авито и карс ру выставлю объяву, накопилась энная сумма, осталось только с волги взять финансы. Наигрался я с чемоданами, тянет на более современное авто.
Вот и я пересел на другой авто. На немца 2001 года. 2.2 двигло, АКПП.ВОЛГА осталась в семье, у отца(но даже ему было жалко отдавать- не знаю как бы её продал). Волга устраивала всем, кроме одного- не ездил я на ней зимой. Мне её жалко- потому что и так я её каждый год подкрашиваю, а эксплуатация зимой убила бы её кузовщину оч быстро. А отец только летом до деревни будет гонять.
Болеет только то, что раньше было бито и кем-то ремонтировалось, а так практически ничего не болеет. Но, поскольку совершенно ничего об этом неизвестно (где и как ремонтировалось), то проливай все скрытые полости: пороги, двери, багажник (крышку), капот, лонжерончики. Мастику лучше не мажь (на днище), если она заводская и вся целая, толку никакого не будет, только хуже - отвалится.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!