Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Решил поставить активатор на крышку багажника, чтобы с сигналки открывалась и допом с кнопки из салона. Все решил делать через релюшку. Все по уму. Но вот незадача. Купил активатор багажника на 31105 (у меня газ 3110). А у него обязательная последовательность открыл-закрыл. Т.е. если открыл, пока не закроешь (путем смены полярности), его не откроешь. А мне-то надо, чтобы он работал по принципу открыл-открыл-открыл, без закрытия. Крышку же вручную закрывать надо. Этот активатор так и должен работать? Надо другой или другой такой же? Что делать?
Может можно по чеку вернуть активатор и взять соленоид багажника специально для этого дела? Я себе брал соленоид за 450р. в первом попавшемся магазине, в юлмарте под другим "брендом" на 100р. дешевле.