У ктулху спросить, только он знает что там эти маги и волшебники могли залить вместо стыренного масла. Не удивлюсь если окажется что воет тоже из-за того, что залита бадяга
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Не, заливают обыкновенную минералу. в движок же заливают обкаточное.. Поэтому в коробасе можно спокойно не менять тасяч 60... Скажу больше, мы в обеих газельках не трогали коробки по 150.000км с завода! Мосты на родном масле ходят по сей день, только чуть доливали. Первой машине стукнуло 373.000км... как-то так. Про диллеров даже не думайте, покупаете сами синтетику в коробку и Хадо присадку. Все, диллер нормальное не зальет, они себе все зажмут быстрее, чем вам зальют в таз.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Заливают роснефть в мотор 5W30 а в КПП 75-90 вроде (открой книжечку которая лежит в бардачке! Там всё указано). Я всё равно заменю у себя (некое подобие обкатки с ездой тыщи по 4 оборотов заканчивается). Менять один фиг надо. Если залить хорошее масло и раньше, то хуже машине не станет. И кстати. Не знаю должно ли быть так, но после ста желание разгоняться дальше пропадает. ТАк как обкатка выдал по прямой лишь 120 и знаете? Совершенно другие ощущения нежели от скорости в 100км/ч (обычно столько езжу). Не знаю, буду ещё проводить тесты, но закралось подозрение что гранта на скоростях за 100 опять таки неуправляемый снаряд ><
Что бы судить о машине, для начала тестируй на нормальных колесах. А не на гнилых, кривых штампах с разной зимней резиной) У меня Шнива 120 идет более чем прогнозируемо, гораздо лучше стандартных Волг с одним стабом.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Первое: тема есть и называется "Кто на чём ездит кроме Волги или вместо Волги". Хочется отдельной по ТАЗам - создавайте, никто не мешает. Второе: ссылка не активна, вроде не первый год, знаешь как пользоваться....
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Богдан писал(а):... гранта на скоростях за 100 опять таки неуправляемый снаряд ><
это так у нас в стране завуалированно население в Армию готовят (скрытая мобилизация)! На Волге ездишь - в танковые войска; на Гранте - в артиллеристы. К тому же сразу со своим боезапасом!
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))