Всем спаосибо за поздравления в мой день рождения 05 ноября. Особая благодарность админам за то, что второй год подряд "не" забывают меня поздравлять. Казалось бы, мелоч, а до того обидно.....
С днём рождения и всех благ. По поводу админов и поздравления: а это в наши обязанности вообще-то не входит, так что предъявлять людям не стОит. Поздравляет тот, кто считает нужным, кто увидел первый, кому не лень наконец, Дело это сугубо добровольное, как впрочем и админство, модерство. Ещё раз всех благ, добра и взаимопонимания.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
С днем рождения! Лучше опоздать, чем не поздравить совсем. Не печалься)) З.Ы Админы, а нельзя ли сделать, что бы ДР форумчан светились где-нибудь на форуме автоматически?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
1 - С Днём Рождения! Желаю тебе всех благ и никогда не отчаиваться. 2 - обижаться не стоит, я вон много кого не поздравил и не ответил на поздравление (даже не знаю было-ли оно). Работа, знаешь-ли, иной раз на месяц от интернета отлучает, а то и на более долгий срок. И исходя из всего этого: 3 - назначаю тебя Старшим за поздравления соклубникам!
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!