Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Только замеряли компрессию, на всех 4 горшках 12 очков, так что дело не в прогоревшем клапане, вопрос остается открытым. Серег, не заметил твоего сообщения, если бы фазы убежали и на ХХ работал бы не стабильно и обороты не развивал, проблема именно при переключении передач когда самая нагрузка на двигатель идет.
ЗЫ Он(Женя) в плане того, что , наверное, дело в трансмиссии(или я не так понял) , в общем при движении , что-то мешает передвать крутящий момент от двигателя к колесам.
ЗЫЫ. Может выжимной заклинило? Сцепление выжимаешь для переключения, тут -то двигатель и тухнет.
не совсем, бред конечно, но не происходит ли кособления положения коленвала при выжиме сцепы? Поперечный люфт. Я сам не особо его представляю перед стука, но не удивлюсь. Ибо если не электрика и не электроника, значит механически что-то останавливает мотор. Конечно сложно что-то придумывать когда мотор не видишь)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, движок обычный 406.20 д, микас 7.1 под нитку, устанавливал я взамен 402-го, единственное что не проверил по движку - давление топлива, потому как по времени ограничен, а буквально полгода назад ему перебирал всю топливную систему с чисткой бака. Хозяин машины неделю назад менял фильтра топливные, потому и не стал смотреть. Сам реально понимаю что остается только она, либо какое либо закусывание шестерен в мосту либо коробке. Сцепу отбросил сразу, потому как завожу двигатель всегда с выжатым сцеплением, если бы было какое либо закусывание в сцепе то сразу показало бы.
Хм, однако похоже на топлиную систему. У меня регулятор не держал совсем, машина еле работала на ХХ. Я взял и обратку пережеал совсем! Но насос дохловатый был, видимо, больше 3.5 не смог поднять. Короче ехала супер)
Вот у меня тоже проблема нарисовалась вчера, отец помыл моторный отсек на казели. И началось, машина то троит, то двоит, иногда даже остается один котел и глохнет. Все клеммы и провода просушил уже, проверил. Забыл только колодку мозгов, но сомневаюсь, что ее мыли. Мозги в грязи) Катушку уже подбросили другую, ничего не меняется. Отец поехал кое-как искать диагноста, ибо мои программы с Микас-12 ни как не хотят работать... Говорит вроде стала ехать на трассе, но как остановишься, на ХХ опять колбаса начинается.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Жень, всё в точности как у меня прям на Тойоте. Тоже после мойки мотора такая хрень началась. На той неделе вроде прошло- заменил один провод вв, но заменив свечи на родные, началось всё снова. Думаю придётся менять комплектом свечи и провода, но пока нет денег на это. Все колодки кстати, пролил жидкостью для контактов.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.