Васёк 52 писал(а):Диман,купи уазик и поставь колёса побольше,стритсракеры шарахаются,проверено

В каске и бронежилете??!
И на всех прохожих калаш направляете?!
Мне лично, всю жизнь было насрать, кто на чём едет. За рулём любой машины сидит такой же человек как и мы с вами. Это надо осознавать и помнить постоянно. Ездил на всяких машинах от запора до ..... И ни разу небыло чувства, что меня кто то пытается умышленно подрезать или непропустить, именно по автомобильному признаку. Бред всё это, психология на уровне школоло. Всегда доставляют комменты, что, мол, пересел с жигулей на беху 91го года и передомной стали все разбегаться и уступать.
Это для тебя беха 91го года нереально крутая тачка, для меня это древнее ушатанное ведро с неадекватом за рулём, которому я уступлю по одной единственной причине, чтоб он, едя как мудак, не зацепил своей помойкой мою лайбу!
Вот тут у него и возникает чувство эйфории, типа, я всесилен. Ну подрежь ты бэху 2015года с таким же закомплексованным неодекватом, и ты поймёшь, кто всесилен по сравнению с твоей древней помойкой.
А самое смешное начинается, когда догоняешь любого из этих мажоров, и вежливо предлагаешь остановится и поговорить о бренности жизни. Наблюдаешь либо красивый отмаз ввиде быстрого уезда вперёд, ввиду большей мощности(типа насрал и уехал, опять психология школоло), либо начинается попытка уехать, но мощщщи нехватает, и начинаются опасные маневры в потоке, тут уже вынужденно мудака на "крутой" машине отпускаешь, чтоб не натворил страшной беды. 

Бульбаш писал(а):идиоты только у нас,или у вас тоже,не имея нормального жилья(дома,дорогой квартиры),живя в 30 метровой хрущобе(общей площадью),покупать новые ,дорогущие ,ну конечно-же реально классные,автомобили.....
такие как я, мы тянем деньги из семьи, где нас понимают, и если не обзавёлся такой семьёй вовремя, то это твои проблемы, нас там поддерживают. Второе, мы не ищем, мы не приемлем общедоступных путей. И когда мимо тебя проносится газ 24 в боевой раскраске, то знай, там за рулём водила, который свою жизнь и успех положил на алтарь скорости, и вдобавок на алтарь нищенства, вот как то так... 

нормальные дорогие внедорожники имеют такие же шансы как и легковушки а то и больше в силу большего веса.
ах да еще шлем))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4