http://www.abw.by/news/181476/ Устраивается слёт моим хорошим знакомым,председателем клуба Автоамерика,спонсор-Бош. Кстати,я смотрю,кто-то и из Нижнего едет.(смотрите по ссылке)
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Весьма странные критерии отбора, мягко говоря... Несколько интересных машин недопущено, но при этом с удовольствием приняты заниженные уродцы с искуственной ржавчиной.... Фтопку!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Под уродцем я имею ввиду жигуль 2102, коих множество на дорогах, да ещё и с упиленными вусмерть пружинами, и с кетайскеми колпаками, и сгнившим капотом и дверьми... И это называется автоамерика!!! Туда ещё пару экземпляров с синими писалками и локерами спарко, для полноты картины, и будет чистая америка... ведь там все так ездят, великий фильм "форсаж" врать не будет!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Так может эта Жига пойдёт на бои за выживание? . В прошлом году был шикарный Фолькс -Бус,я аж просто......(как-бы это покультурнее сказать?)....,ну и были очень достойные машины из Прибалтики(Ролсы старые),если честно,хоть сам и делаю, и езжу на Волгах(21),но на них уже вообще не обращаю внимания,просто ни то,что тошнит на них смотреть,они уже просто раздражают,а вот интересные машины посмотреть прикольно! Даже,того-же Саши,(председателя)машина,она самая первая на фото(бело-синяя) у него гидроподвеска и он вечно устраивает показуху детям и девочкам,врубает музыку,там ,наверное, на пару киловатт и потом она начинает танцевать,деффки писаются от восторга,но это всё понты,конечно,а вообще "слёт" неплохой,хорошо организован,у него хорошие подвязки в ментовке(ГАИ) и когда идут покатушки по городу,то по пути следования город просто перекрывают,прикольно,едешь,по проспекту,как белорусский Презик,ни одной машины,только пешеходы и все тебе машут,прикольно так....
Ну вот и состоялось вчера.... http://www.abw.by/news/182507/ ,где за очередную "ВолгАчку" получил вот две эти, очередные безделушки... Они похожи,но текст на них разный.
Вложения
Нет,здесь на фото её нету. Увидел Женькину (моего очень хорошего товарища)машину(светло зелёную "Звезду" 12-78 ) .Он так-же участвовал в первом "Горьком-классике" на ней,тогда,когда я привозил Победу,состояние машины-Целка Македонская,в родной краске,пробег тысяч 50,полный оригинал! Есть конечно вмятинки,царапинки,но не критично,ведь она 58 года выпуска
Да, реально классно, родная краска очень большая редкость. Да еще и звезда. Недавно катался на победе с 406. На той , которую делал, катался по нижнему полдня , вывод- для города вообще непригодная машина, руль тяжелый , тормоза деревянные, механика, шумоизоляции ноль. Потом сел на s500 w221, вот тут кайф!
Влад,согласись,что даже Матиз ,после неё кайф! В Победе,пожалуй,только ,простите, трахаться на заднем сидении кайф,но ничего более... Ту Победу,что я когда-то делал,"счастливый обладатель"поездев на ней ,наверное 500 км,ооочень успешно продал,новому такому-же "обладателю",ждём пару лет,когда радость от покупки пройдет, и чел. поймёт ,как на ней классно ездить,что не видно и то,что сзади,и по бокам,а даже и спереди ничего,и она снова будет продаваться,пока не сбил кого-нибудь.....
знакомые ездили к родственникам отдыхать, привезли кучи фотографий и море положительных эмоций.....как здоровье налажу есть желание посетить Беларусь (жаркие страны и море мне пока категорически противопоказаны)! уж очень заинтриговали в плане отдыха!
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока