Застрял сегодня во дворе, пипец...подкопался , чуток выехал и опять застрял, сел по двери в рыхлом снегу, а глубже лед..... Самоблок работал но.... фиг. Мужик помог вытолкнул, хоть и помучаться пришлось.... А еще сегодня проверил спидометр на 80км (по радару показывает привильно )
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Однажды очень успешно "ездили" за грибами... Вобщем, стараниями непроспавшегося водителя заехали в небольшое болотце (жижа по колено). 24 Волга села 4-мя колесами, на пузо... Сломали 2 домкрата... и много чего еще. Пока ище особ мужеского полу в лесу не нашли (выносили буквально на руках), так и прыгали вокруг нее...
и я застрял! вернее я не застрял, а встал в горку, вбок маленько стащило, а от моего заднего бампера до припаркованого крузера осталось сантиметра 4-раскачаться-ну никак невышло бы (без того чтоб крузер зацепить), решили нерисковать, дернули на полтора метра, спасибо парню на гранд чероке!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
И я в выхи сел во дворе,подъехали припарковался все хороше,супруга вышла из машины и я вышел ,оба поглядели как машина стоит,я вижу что хреново немножко но молчу,а она мне -"что как раскорячился,поставь поближе к сугробу , а то ,снесут нос",ну я стал подъезжать к сугробу колесо то и провалилось Спасибо прохожим