С утра на спуске к радиорынку передо мной ехала дамочка на какой-то пузотерке китайской внешности. Чертовски медленно ехала. Я мки, млять ну все объезжала, ну просто пипец как. Как назло я торопился аццки. Потом на выезе у РР, она решила трубу объехать слева по встречке и застряла там попрек дороги, а ее еще сзади приперли и спереди и она вообще в транс впала. Пришлось бить машину об эту гребаную трубу. Далее еще пара подобных идиотов, которые ехали 20 там, где можно ну хотя бы 40. Такое ощущение, что в автошколе случился день открытых дверей и оттуда повылезали обезъяны.
Потом какой-то мудо-пыж у меня на глазах решил проскочить на красный под носом трамвая, который уже начал движение у перекрестка на Медицинской. Мудопыж не знал, что на соседних путях здоровая яма, а трамвай явно не собирался тормозить. Пыж увернулся...
Потом постоял в пробке в 4 микрорайне. Надоело. Объехал через радиорынок. Говорят, там один влетел под трамвай, а второй в зад ученику....
День начался удачно... Что будет к вечеру?..

Забыл сказать... При повороте из Кузнечихи налево, на объездную, как чуял, что надо притормозить, хотя справа все было чисто и слева пропускали. Так нет, говнотаз-таки решил, что ферзь и по встречной полосе решил объехать пропускающих, за что мог поплатиться распоротым боком. Сначала вылетел мне поперек, встал, подумал и поехал дальше.