в загашниках вчера нашел 24ку изготовления СССР,безвозвратно уничтоженную детством...еще такси было, попробую найти(камаз в идеале,второй восстановится,уазик полуживой, кузов от космича 41го...)
а у меня на полочке стоит 3 изрядно разбитых камаза (один вообще восстановлен из 2х), покоцанный урал и ещё несколько целых авто, 3 камаза, 3 уаза (2 469 и 3309), волжань вот, газелька (правда китайский новодел, но выглядит так норм, и металлическая), где-то валялся ещё кузов 412го москвича, его, к сожалению, собрать не сумел. Найденный на улице кузов 24ой обгоревший был выкинут во время 1ой из уборок в связи с невозможностью восстановления)
Есть у меня модель рафика, ей лет пятнадцать уже. Стояла всё это время в коробочке, но с полгода назад переставлял модели, открыл коробку и офигел . Слов нет , вот посмотрите фото:
Весь корпус в трещинах (причём дверки без них), трещины в самом металле, а не в краске. Из за чего такое ума не приложу .Вобщем видок такой, как будь-то авто на самом деле 15 лет по нашим дорогам ездило(((. Резким перепадам температур не подвергал, не наступал на неё, и вообще долгое время не трогал её никто. Может кто сталкивался с таким явлением?
ТУ-22, открой журнал 35-го выпуска (3102). Там фотки 31013! У тебя на модели выхлопная система немного неправильно сделана! а вот фотка из того, что есть у меня:
журнал я смотрел,но не факт,что там правильно сделано.это ведь машина из рязанского музея,и вояки могли заменить родную систему на подходящую.а на твоей фотке не особо видно.видимо придётся поработать надфилем.производители минитранскита предлагали их вообще горизонтально распологать...