Ребята, кто ставил на XP Висту или СемЪ ? Нужна помощь по выбору загрузки той или иной версии при старте, а именно как вообще это меню вызвать? В инете что-то нашел, но нифига не понял У кого есть опыт.. в личку или асю поделитесь пожалуйста ps Acronics OS Selector не находит Seven на указанном разделе Пока что выбираю загрузку ОС путём вытыкания провода ненужного харда
Так ты поверх ХРюшки хочешь кинуть висту??? Там ваще все просто на сколько я помню, она сама предложит как надо. Если у тебя конечно "лицензионная версия" 25 в 1, то там наверное помудрить придется...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Нет, я поставил Windows Seven на другой винчестер, и мне надо, чтобы что-то при старте компутера спрашивало, что надо загрузить. А то надоело в биос лазить, винты менять в загрузке)
Не должно) Женя, если ты про boot.ini, то я вписывал туда новую винду, но этот "загрузчик" не работает с Вистой и пр., там новую фигню придумали. Короче вопрос открыт, пишите
Загрузчик для всех систем ставится на первый диск. В Висте это BCDEDIT, вызывается из коммандной строки. Если каждый диск загрузочный, надо запустить висту и прописать через консоль место положения виндовса ХР. И делов то