Если учесть тот факт, что даже в этом авто с выставки нет половины салона, кпп и прочих органов... не известно. Короче ребята отжигают, дизайн спорный, но интересный, не отнять. Но вот могли бы уж к ММАСу дособирать ее...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Макс писал(а):А вы не заметили , что сейчас ВСЕ! машины на одно лицо-жопу ? Оригинальных оччень мало...
Да. Многие похожи. Новый Мустанг сбоку похож на Ауди А5.
А вот Шкода Вижион С. Вылитая Ауди.
У новой Лады Веста задница, как мне показалось, похожа на Форд (мондео вроде).
Сегодня побывал на этой выставке. В день знаний народу немного, что удобно - можно пофоткать спокойно и в машинках посидеть. Почти на всех стендах были гоночные машины (болиды Ф1, раллийные и пр.). Многие машины там из тех, что почти каждый день на дорогах видно. Фоткал только что-то новое и "за что глаз зацепился".
Посидел в этом пикапчике. Как-то внутри машина кажется меньше, чем она выглядит снаружи. Показалось теснее, чем в моём Ф150. Кстати, ещё посидел впервые в ЛэндРовере Дефендере - вот уж где теснотища за рулём! Закрываешь водительскую дверь и зажимаешь себя там. Мне кажется в гробу и то просторнее будет! А вот и Нива. Разглядывать я не стал. Как-то не интересно было. Поэтому ничего про неё не знаю.
Из ГАЗов там нового ничего не было. Да даже и стенда ГАЗа не было (ну или я не увидел). Только несколько стареньких музейных машин привезли...
Последний раз редактировалось AlexandrArs 01 сен 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Там ещё зачем-то организовали выставку военной техники "Моторы войны".
И вот там было несколько военных ГАЗиков (61, 64, 67).
Всего выставка заняла 2 павильона и в целом показалось маловато. Раньше, когда Автосалон бывал в Экспоцентре на Красной Пресне вместе с коммерческим транспортом, было как-то интереснее и можно было на пол дня там зависнуть. А тут за час всё просмотреть можно (бегло). Фотографий у меня ещё много есть с разными интересными драндулетами с выставки, только выкладывать сюда муторно, подгоняя размер каждой фотки.
Тоже сегодня со старшей дочкой посетили сие мероприятие. Красиво, ярко и громко особенно радуют стендистки Как всегда ауди,бмв и мерсы на высоте, море китайцев слизанных с бмв и мерсов. Да действительно много похожих машин, зачем то ниссан слизал рено дастер Короче всё понравилось