А я поддержу эту инициативу, т.к. газировка и есть настоящая отрава, ну, во всяком случае, полезного в ней тоже ничего нет. Я даже водку газировкой стараюсь не запивать, а ещё с неё пучит!!! А пить можно воду, соки, компоты, чай и молоко)))
Добавлю от себя - и газировка и пиво содержат страшенный наркотик - дигидрогениума монооксид. Привыкание с первой дозы, с момента рождения ЗЫ: в водке он тоже есть и в молоке
Последний раз редактировалось Митенька 24 сен 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
ооооо,я-ж говорю,все лучшее ,ваши перенимают у нас.... http://news.rambler.ru/30075202/,только у нас это уже действует(этот закон принят и строго исполняется,а если не платишь налог,то 15 суток ареста,а если и потом,то конфискация имущества и "химия",и налог составляет не 12 долларов,как в статье ниже,а около 300!!!,а следующий налог будет на этот налог(из 300 долларов),где-ж ты их взял,коль безработный!???,если нашёл,найдёшь и ещё на один налог... (у нас тут ,судя по всему,народ бунт готовит,поскольку на Мазе сократили 2500 человек,Завод Октябрьской Революции вообще закрыли(выпускал сложные станки,ну например,для балансировки железнодорожных осей(колёс),на Батэ(в борисове) 700 человек сократили,ну и полно предприятий,которых (статистики по количеству сокращённых людей)я не знаю. И при этом, эти уволенные люди, обязаны платить налог если более 3 месяцев не работают,а им-то жрать нечего,не то,что налог заплатить.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Да это очередная хрень. Бред, весеннее обострение в госдуре. Смысл-то понятен: хотят весь бизнес сделать белым, чтобы налогов собирать побольше. Только куда девать фрилансеров например? А домохозяек? Можно привести в пример ещё массу видов деятельности, которые потянут на тунеядство.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Ха,Серёж,домохозяек.... У нас знаешь какие рекламы по телевизору показывают? Вот,смотри:Идёт девушка по улице,сзади подбегает хулиган,выхватывает сумку и убегает,она тут-же бежит в милицию,через дорогу,кричит менту,что украли сумку,догоните,а ей мент: давайте составим протокол,место вашей работы?,она,я-домохозяйка,ей в ответ-рвут заявление и говорят,мы таких не обслуживаем!!!! Следующая реклама,Она-же(девушка) ,заболела,приходит в поликлиннику,а ей место работы????? .......Вот так вот!!!!!!!!!! как тебе??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Объяснение простое,не работаешь-не платишь налоги,а коль не платишь,то тебя и нах..... везде посылают........Конечно,пока,такого нету,но рекламка-то по телеку прошла,значит-БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай разберёмся в термине "домохозяйка". Мать, воспитывающая детей, взявшая на себя все заботы по дому. Это-ли не работа? Это ежедневный изнурительный труд, причём не приносящий материального дохода. Так что ничего с этим не смогут сделать наши законотворцы. Это всё очередная дурь- не более того. А если в семье ребёнок-инвалид, требующий постоянного присутствия, ухода? Ещё примеров привести?
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Если занимаешься с инвалидом,то нужно оформлять официальные бумаги(но это только на инвалидов!!!),а так,с детьми,три года в декрете отсидела и будь добра-АРБАЙТЕН!!!!!
Так и я про то-же толкую. Пока ВВП у власти- не будет хода подобной ереси. Эти укурки в думе просто уже не знают что придумать, лишь-бы показать что что-то делают. А нам на ус мотать и на выборах думать лучше- кого избирать.
Вот именно!!!! Так эти в "дурке",всё у нас копируют!!!!! у нас один "......" (такой-же) ,лично придумывает,а потом "жэстачайшэ кантралирует",а эти и рады подхватить....
А,вот,ещё вспомнил самое смешное из нашего закона о тунеядстве,он касается не только белоруссов,но и всех !!!!!! иностранцев постоянно и временно !!!!проживающих на территории белоруссии!!!!(т.е.,остановил тебя мент на улице,или на выходе из кинотеатра и глянул твои документики(прописочку/регистрацию/временную регистрацию,или билетики на поезд (дату прибытия на паровозе),увидел,что уже прошло 3 месяца и один день,и отмёл тебя на 15 суток....