а такие точно бывают? такая система должны быть с обратной связью (положение стекла должно контролироваться блоком), что автоматом указывает на то, что и привод должен быть частью системы... в общем это будет или колхоз, или цена системы будет как у самолета
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
как там это реализовано - не видел, смотрел видюхи на ютубе, в общем на жигулях многие ставяТ)) Не думаю что там цена системы= самолету) Ах, да, может быть там управление временем? сколько стекло поднималось до упора, столько по времени и работает моторчик, после снятия с охраны?
Влад,прости,а зачем это вообще нужно????? за всю жизнь вообще не опускаю стёкол. летом пользуюсь кондиционером,а стекло,кроме застуженного плеча,пыли и насморка ничего...
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Не,Влад,подожди,или я в лыжи обутый...,или они не едут? Тебе нужно на закрывание стёкол?,так какие проблемы,они работают не от реле времени,а по току,0т.е как только стекло поднялось,уперлось,ток сильно возрос,так и отключилось,и нет проблем есть полно на 4 стекла я думал тебе на открытие стекла при снятии с охраны,так вот и вопрос тогда был,зачем? И стоят кажется они копейки
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Он не может найти одновременно на 4 стекла и чтоб приятным бонусом для понтов было запоминание открытого положения, я так понял) Так-то, да - 2 штуки поставить и нет проблем...
Лень, на доводку стекол он работает по току, но как он запоминает на сколько было опущено стекло?? Мои предположения - по времени, которое будет затрачено на поднятие стекла, до возрастания тока! А потом это время запоминается и тратится на опускание стекла, при снятии с охраны
так чтоб не думалось: была у меня у приятеля такая штука, только она работала в паре с сигналкой, типа есди авта стоит менее 30 минут (или как-то так), то на снятие с охраны стекла опускались до исходного положения. но после одного случая, когда в душную погоду он поставил на охрану с опущенными стеклами, а снимать стал под ливнем (в магазин ходил), приятель мой быстро эту всю технику отрубил, оставил "умность" только на закрытие стекол
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
и неужели ни у кого кнопки на брелке нежданно не срабатывают? присел шнурки завязать - раз и открылись окна. Или в жару например, я часто оставляю щелки для проветривания, с доводчиком это опять же проблема. Ну и наконец, вопрос цены. доводчик на закрытие 4х стекол грубо говоря 500 рублей и подключается в дополнение к блоку управления или параллельно кнопкам. Доводчик с памятью это уже как правило блок управления, цена много больше и найти очень трудно
Алексей, тут вы не правы. Интернет у меня тупит сейчас, поэтому не могу накидать ссылок. Вкратце, на 4 стекла 800 р , на 2 -500, на 2 с памятью тоже 500-700. Да, и во всех доводчиках встроены нормальные реле, которые разгружают кнопки!!! (Это еще один + доводчика) 2 блока соединяются между собой(они приспособлены на это) и получается как бы один блок на 4 ст.
Но я наверное отойду от этой памяти нахрен, и поставлю обычный доводчик на 4 стекла!