Дык я думал он бороду отращивает не просто так, зачем ему куртка, лучше дубленка) Я думаю Богдан ну поел шашлычка и попил пивка, ну еще джинсы купил новые)))
Я устал от своей Волги скажем так. И да, Женя прав - я с пятницы езжу на автобусе (правда ни разу этого ещё не делал, ибо Женя меня любезно возит так как ему достались кой какие ништяки с моей)
И что же на ней было из ништяков? Ну колонки, но учитывая что всему этому вместе красный ценник в тысячу не особо и жалко, тем более ставить куда либо (или продавать их) я не намерен. Электро зеркала? Тоже никому не нужны даже за 500р А больше там и снимать нечего
я смотрю тут целый подпольный клуб "прощай Волга" Аватар у Бульбаша улыбнул.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Угу, он еще спит, видимо) Если в 2 часа ночи мыл ее... Я расскажу) Ручка, 1.6-8клапанов, облегченный КШМ, Степень сжатия 10.5:1, 140н.м - 87л.с. Е-4, Е-газ. ABS, 2-Airbag, комплектация НОРМА. Из ништяков на новых тазах идет генератор BOSCH и Вакуумный усилитель тормозов TRW, Электроусилитель руля от Ю.Корейской компании MONDO, она же на NEXT поставляет амортизаторы. Обновленная подвеска, стояки с завалом сразу с завода, другая настройка в целом и + 2 других стаба. Спереди 24мм, сзади 16мм. Короче она еще и рулится достаточно интересно.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"