Парни, киньте кто-нито файлик (желательно) проги редактора видео, с функцией поворота. Ток попроще, для мамонтов таких как я. И чтоб по русски всё было. Нашёл в дебрях компа видюшки старые семейные. Снимал давненько на телефон. Получились боком, а видюхи классные. Хочется смотреть их не стоя на голове и не лёжа на подушке.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Видео поправил, нашёл нужную програмку. Далее, по ковыряниям с планшетом: забросил я эту идею и приобрёл тв бокс смарт тв. Вот такой. Работает отлично, даже шустрее моего компа. В семье все довольны покупкой.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Реально задрал тупить комп! Я уже не знаю что делать. Только что, вернее в 17-10 включил, система загрузилась. Кликнул на ярлык браузера- не кликабелен. Но через пару минут начала грузиться страница форума. Ответил на пост в техфоруме, но печать происходила весьма странно- набираю текст, смотрю на экран- буквы не появляются. Появляться стали сами, но с большой задержкой. Отправил сообщение и ждал с пол часа подтверждения отправки. Так и не дождавшись, перезагрузился заново. Сообщение всё-же дошло, однако. Что это может быть? Провайдера сменил: скорость вообще класс- ноут жены и тв приставка на андрюхе- летают. HD программы смотрю без тормозов, значит всё дело именно в моём компе. Комп вроде весь вычистил по иаксимуму, антивирь и брандмауэр от одного производителя установил. Даже скайпом пожертвовал, так как было подозрение на него. Как оказалось- напрасно. Это кстати,
не самый хороший показатель теста- обычно гораздо лучше на отдачу.
Серёж, первое - чистка и замена термопасты. Второе - проверь загрузку ЦП, если ничего в процессах нет, а ЦП загружен практически на 100, то видимо нахватал малваров. Тогда чистка программами типа AVZ, antimalware и им подобным.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Странно всё это. Только что вспомнил, я ведь оперативу менял. Ставил две планки по гигу. И отображались раньше два, а теперь только один. Да и раньше, с одним гигом у меня проблем с системой не наблюдалось. Всегда была 64 разрядная система.
Богдан, эти планки в паре работали на второй моей машинке, да и тут поначалу тоже. Ведь отображалась сразу после их установки память объёмом 2 гига. Значит дело либо в слоте, либо контакт нарушился, либо планка одна приказала долго жить. Есть подозрение на последний вариант, так как бывает я устраиваю шоковую терапию при включении компа-он временами получает разряд статики и загружается не с первого раза.
Да не, для мобильников 2гб хватает И смысл тогда ставить x64 если у тебя две палки всего лишь? Ну проверяй планки, я помню одну девушку которая вроде воткнула планку, но не до конца (как позже выяснилось) и компу так же было не очень хорошо. У меня 8 и не всегда хватает к сожалению