МИША писал(а):Гош, а захвати ещё заодно мою грамоту, Серый сказал что вроде бы она у него.
Серый писал(а):Отныне все добрые дела бум вершить строго по предоплате.
в п....ду благотворительность
Тень админа писал(а):Серег...там чуть больше,с рассчетом на новичков(чтоб в след раз не заказывать) но их там мизер по сравнению с тем что заказали...
в общем,БОЛЬШЕ никаких наклеек по постоплате...только 100% предоплата,причем забирать сами..
я блин бензина больше прокатал чем все эти наклейки стоят...как дурак с работы отпрашивался...людям сделать приятно...спасибо всем кто вовремя забрал и тем кто вообще забрал и НЕСПАСИБО тем кто только обещает...впреть будете сами кучковаться в стайки и заказывать наклейки...макет вам предоставим
n.o.s. писал(а):Тень админа писал(а):Серег...там чуть больше,с рассчетом на новичков(чтоб в след раз не заказывать) но их там мизер по сравнению с тем что заказали...
в общем,БОЛЬШЕ никаких наклеек по постоплате...только 100% предоплата,причем забирать сами..
я блин бензина больше прокатал чем все эти наклейки стоят...как дурак с работы отпрашивался...людям сделать приятно...спасибо всем кто вовремя забрал и тем кто вообще забрал и НЕСПАСИБО тем кто только обещает...впреть будете сами кучковаться в стайки и заказывать наклейки...макет вам предоставим
хреново насамом деле.нужно пени вводить походу-труд надо ценить (млм)
Серый писал(а):Дмитрий Crokus Гоша Azilya Александр Kiryuha105 Андрей52RUS Katok Ariano Denis
Заберите, пожалуйста заказанные вами наклейки!!!!!!!!!!!
Я их солить чтоли буду?
+7 950 614 76 75
Денис писал(а):Серый писал(а):Дмитрий Crokus Гоша Azilya Александр Kiryuha105 Андрей52RUS Katok Ariano Denis
Я их солить чтоли буду?
+7 950 614 76 75
Я взял![]()
![]()
Серый писал(а):Денис писал(а):Серый писал(а):Дмитрий Crokus Гоша Azilya Александр Kiryuha105 Андрей52RUS Katok Ariano Denis
Я их солить чтоли буду?
+7 950 614 76 75
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 17