n.o.s. писал(а):кто тут спрашивал как переслать-можно тупо в конверт большой и по почте. а деньги на телефон закинуть, или лучше цифирки с карты оплаты, можно мне-я на телефон много трачу-я серому наличку-серый вам конверт с наклейкой. почтовые +бензиновые расходы за счёт получателя. что на это скажут высокие договаривающеся стороны? з.ы. я настолько изобретателен- <я даже сайберы смог бы продавать чтоб на плаву остались, спецрецепт имею> неправдали ? гыгы
МИША писал(а):Серёга, я тут подумал (мне понравилось и я подумал ещё), вобщем я возьму одну светоотражающую, если остались конечно.
D]m@r[k писал(а):Я эт, недавно футболку с мирмаек заказывал с прикольной фразой, говорят в "алтексе" можно это сделать гораздо дешевле и быстрее и даж фотку без проблем забабахать могут, на кружку тож вроде делают.
Чё подумал - может зафигачить на футболку теперь картинку, которая сейчас в левом верхнем углу ??? (я про волжанку рядом с названием клуба). Спереди например машинка, а сзади название клуба
Не, ну а чё, я б с удовольствием такую носил бы
МИША писал(а):Вы о чём??? Такие майки уже у многих участнегоф нашего клуба!!! У меня например!!! Юзайте сайт, смотрите фоты с "Авто эксперта"!!!
lerson писал(а):У меня вопросик ... а свето-отражающую наклеечку можно только на сходке приобрести-забрать , или есть еще варианты???
Mихаил писал(а):Уважаемый Серый,если останутся надписи на заднее стекло привези мне парочку я возьму,кода в Москву поедем Please,заранее благодарен.
lerson писал(а):У меня вопросик ... а свето-отражающую наклеечку можно только на сходке приобрести-забрать , или есть еще варианты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8